Телемост Донецк - Киев: шаг к перемирию, или как остановить войну

Украина
7447
донецк, киев, телемост, украина
Сегодня, 28 ноября состоялся телемост Донецк - Киев, в котором участвовали представители ДНР, украинской армии, Майдана, бывшие пленные, переселенцы, жители Донецка, а также приверженцы пророссийских и проукраинских сил.

Цель проведения телемоста Донецк - Киев -  конструктивный диалог между жителями Киева и Донбасса. В рамках телемоста было высказано мнение людей из столицы и с Донбасса, а также ополчения и украинской армии.

Переселенцы рассказали о том, как им живется на других территориях, дончане рассказали об обстрелах и жизни во время бомбежек. Прокомментировали также и ситуацию в аэропорту.

Одна из гостей студии, стала оскорблять Украину и украинцев:

"Вы сейчас в худшем положении, чем мы. И мы к вам не вернемся. Такая Украина нам не нужна. Вы сейчас имеете жалкий вид, хотя сейчас вы очень хорохоритесь. Да, мы будем с Россией, даже не сомневайтесь. И когда вас всех расколошматят, тогда установится русский мир", - заявила дончанка.

В ополчении попытались рассказать, за что они борются:

"Это наша земля, вы пришли сюда со злом и и ваши дети тоже будут в подвалах сидеть и вы... И будет весь ваш город гореть, родители погибать", - заявил ополченец.

"Мы хотим сами построить свою республику, нам не нужна Украина. Она  - бомж", - заявил ополченец.

Далее разговор перешел на личности.

"Нас всех разъединяют политики, система. Есть публичные политики, есть теневые. Они людей считают за рабов, они их используют. Думайте о том, что нас разъединяет и о том, что может нас объединить. Думайте о том, что близко каждому человеку - спокойствие, стабильности и дети", - заявила украинская сторона.

Также выступил и президент клуба каратэ, который рассказал, почему он не уезжал из Донецка и как разбомбили клуб и его дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...