Загрузка...

​Путин: давление ЕС на Кремль угрожает международной стабильности

Россия
1362
путин, политика, общество, санкции в отношении россии, евросоюз
Односторонние санкции, введенные США, ЕС, Японией, Австралией против России, российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными.

Разговаривать на языке санкций и ультиматумов с Москвой бесперспективно, такое давление угрожает международной стабильности, заявил президент РФ Владимир Путин, призвав Запад преодолеть порочную логику угроз и переключиться на поиск взаимоприемлемых решений.

«Отмечу, что введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств односторонние ограничительные меры в отношении нашей страны нелегитимны. Подобное давление наносит не только прямой экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности», — цитирует Путина агентство «РИА Новости».

По его словам, попытки разговаривать с Россией на языке ультиматумов и санкций абсолютно неприемлемы и бесперспективны.

«При этом наш ответ всегда был и будет сбалансированным и учитывающим права и обязательства России по международным договорам, в том числе в рамках ВТО», — добавил президент РФ.

Путин еще раз призвал международных партнеров переключиться на поиск взаимоприемлемых развязок накопившихся проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...