Загрузка...

Борис Филатов: Порошенко говорит много и красиво, но делает мало

Украина
3539
филатов борис, порошенко, политика, общество, новости украины
Новоизбранный народный депутат, «правая рука» Игоря Коломойского рассказал, почему не попал в «Блок Петра Порошенко».

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в ФБ.

«Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово, - написал Филатов. - Все. А мне комфортнее сидеть между Ярошем и Парасюком. Идейные мы. С легким ку-ку в голове».

Вчера политик сообщил, что в полдень подал заявление во фракцию БПП, а к 19:00 его не допустили на заседание, «дав понять, что мое участие в БПП нежелательно».

«Вероятно, блоку Петра Алексеевича ближе по душе бывшие регионалы, потенциальные коллаборанты и латентные сепаратисты. Мои обязательства перед БПП считаю выполненными. Теперь я - внефракционный депутат», – написал Филатов.

Политик и бизнесмен известен обществу своими резкими высказываниями в адрес властей. Он не раз заявлял, что общаться с чиновниками ему неприятно из-за раздутой бюрократии и бездействия последних, в то время как с представителями ополчения, пленными и переселенцами он легко находит общий язык и получает нужный результат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...