На Марсе найдена огромная каменная голова - СМИ

Наука и техника
10126
голова, марс, камни, уфологи, марсоход
Обнаруженный учеными объект, может служить доказательством инопланетной культуры.

На полученных марсоходом снимках ученые обнаружили объект, напоминающий огромную голову, сообщает 26 ноября портал UFO Sightings Daily.

Как сообщается, объект похож на каменную голову статуи. Некоторые полагают, что найденная голова - это свидетельство культуры у инопланетных цивилизаций, это может быть резьба или скульптура из камня или иного материала.

Другие считают, что обнаруженный объект есть ничто иное, как останки гуманоида, погребенного на Марсе. Возможно, раньше на этом месте располагалась цивилизация инопланетян, которая была уничтожена другой более сильной инопланетной расой.

Существует и третий вариант: на фото запечатлен обычный камень, которых много на поверхности Красной планеты. Ученым-уфологам и энтузиастам еще предстоит ответить на этот вопрос.

Как сообщал Dialog.ua, астрономы открыли необычный светящийся объект в космосе.

К единому мнению о том, что это может быть, ученые не пришли.

Экзотический объект под названием SDSS1133, находящийся в галактике, удаленной на расстояние 90 миллионов световых лет от Земли, обнаружила и изучает международная группа ученых, результаты открытия и исследования опубликованы в Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.

Исследуя звездное небо с помощью W. M. Keck Observatory на Гавайях, телескопа Pan-STARRS1 и спутника НАСА Swift, астрофизики обнаружили необычный источник света в далекой карликовой галактике Маркарян 177, расположенной в чаше созвездия Большой Медведицы.

Данный объект может быть сверхмассивной черной дырой, но в то же время он удален от центра своей галактики на 2 600 световых лет, говорится в статье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...