Тимошенко судится с экс-начальством Качановской колонии Харькова

Украина
1109
тимошенко, качановская колония, происшествия, криминал, суд
По делу эк-премьера Юлии Тимошенко против бывших сотрудников Качановской колонии состоялась первое заседание.

Первое слушание по сути уголовного дела о служебном злоупотреблении и подлоге представителей Качановской колонии, где с конца 2011-го года и до начала 2014-го года отбывала срок экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, состоялось в Дзержинском райсуде города Харькова.

"Экс-начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков и два сотрудника колонии обвиняются в служебном злоупотреблении и подлоге. Речь идет о составленных ими в свое время актах о якобы отказе осужденной Тимошенко являться на заседание суда, в частности, по допросу свидетелей в деле об убийстве народного депутата Щербаня. В обвинении сказано, что это не соответствуют действительности", - отметили в суде.

Интересы Тимошенко в суде представляет защитник Александр Плахотнюк.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о выходе Украины из Союза Независимых Государств. Проект о приостановке членства и участия Украины в СНГ зарегистрирован сегодня, 27 ноября под номером 1015. Инициатива принадлежит народным депутатам Мустафе Джемилеву, Юлии Тимошенко и другим народны депутатам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...