У дворца "Украина" в Киеве толпа активистов с флагами вновь ждет приезда Ани Лорак, выкрикивая оскорбления в адрес ДНР и ЛНР

Украина
1902
днр, лнр, ани лорак, киев, толпа, митинг
Активисты собрались около дворца "Украина" в ожидании приезда певицы Ани Лорак.

В руках они держат флаги Украины и флаги с символикой батальона "Азов". Люди выкрикивают оскорбительные слоганы в адрес ДНР и ЛНР, коммунистов, а также кричат "Революция" и традиционное "Слава Украине!". Количество людей значительно превышает вчерашнее - в этот раз встречать Ани Лорак пришёл не один десяток активистов.  На месте находится усиленный патруль милиции.

Об этом сообщает специальный корреспонденте Dialog.ua из Киева.

Напомним, прямую видео-трансляцию с места событий, которую ведет наш корреспондент, можно увидеть здесь. 

Ранее "Диалог" сообщал, что в четверг, 27 ноября, у стен дворца "Украина" намечен митинг против выступления украинской певицы Ани Лорак. Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию с места событий.

Об этом заявил на своей странице Facebook депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Надеюсь, завтра (27 ноября) в 18:00 под стенами дворца "Украина" нас будет в десять-двадцать раз больше и кино от Ани не будет. Запасайтесь яйцами и балончиками с яркой красной краской. Она будет хорошим символом той крови наших Героев на дорогущих шубах ватных девиц, которые бродят по таким позорным концертам", - написал Мирошниченко на своей странице в Facebook.

Отметим, что Ани Лорак заявила, что никто не вправе диктовать ей, как поддерживать свою страну.

Об этом она написала в открытом письме.

"Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над «і», высказать, что я действительно чувствую.

В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом, моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста нести музыку, дарить людям радость.

Я не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр.

В тот день, когда, исполняя интернациональный долг, в Афганистане погиб мой брат, мое сердце разрывалось на части, я не понимала «за что?» Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть. Мой выбор был между ненавистью и любовью. Как с этим жить? Я выбрала – любовь. Власть и деньги, чьи-то политические игры… Я до сих пор не нашла ответа, за что и ради чего он погиб…

Я сделала свой выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют – музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня, это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них.

Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь любого демократического государства, в котором главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание.

Поэтому ни «ДНР», ни «ЛНР», ни «Правый сектор», ни «Свобода», не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!

Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!", - написала Ани Лорак.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что представитель партии "Свобода" Игорь Мирошниченко перед концертом Ани Лорак в дворце "Украина" призвал ценителей творчества певицы бойкотировать концерт.

"Вместе с неравнодушными гражданами, украинцами подверг обструкции каждую хохляцкую физиономию, которая гривней поддержала то всеядное продажное недоразумение по прозвищу Ани Лорак. Достучаться до совести тех "ценителей искусства" со сцены дворца "Украина" в громкоговоритель было непросто, но, может, хоть у кого-то она таки проснулась", - заявил Мирошниченко.

Он анонсировал на четверг, 27 ноября, в 19:00 повторение акции протеста под названием "Украинские патриоты выбрасывают изменницу Лорак из Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...