Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Вместо льготной пенсии - уголовное наказание: Жителя Красноармейска будут судить за подделку документов

Криминал
1855
МВД Украины, криминал, происшествия, Красноармейск, Донецкая область
Мужчина подал в Пенсионный фонд заведомо фальшивые документы, веря в свою безнаказанность.

Как сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, в Пенсионном фонде г.Красноармейска выявлены поддельные документы.

"57-летнему жителю Красноармейска сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления – использовании заведомо поддельных документов. Мужчина предоставил их в Управление Пенсионного Фонда для оформления льготной пенсии. Теперь ему придется отвечать по всей строгости закона", - сказано в сообщении пресс-службы ГОВД.

В ходе проведения досудебного расследования было установлено, что 57-летний мужчина для оформления льготной пенсии предоставил в Управление Пенсионного фонда ряд поддельных документов. Правонарушитель пояснил, что он знал, что документы поддельные, но надеялся, что никто не установит их подлинность.

"Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 358 Уголовного Кодекса Украины (использование заведомо поддельного документа)", - сообщила следователь СО Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области ст. лейтенант милиции Юлия Мальцева. По ее словам, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ареста до 6 месяцев, или ограничения свободы сроком до двух лет.

"Уважаемые граждане, во избежание уголовной ответственности, всегда предоставляйте в государственные учреждения достоверные документы, удостоверяйтесь также в подлинности выданных вам справок, наличии в них всех необходимых реквизитов!", - обращается милиция к гражданам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...