Микки Рурк в компании именитых боксеров провел открытую тренировку

Фото
1582

Тренировка состоялась накануне вечера бокса в Москве.

Американский актер Микки Рурк, а также экс-чемпионы мира Руслан Проводников и Хосе Луис Кастильо провели открытую тренировку в Москве перед вечером бокса 28 ноября. Для актера это будет девятый за карьеру бой на профессиональном ринге. 

«Для меня это привилегия — провести бой в России. Я тренируюсь три раза в день со своим тренером. Потерял специально для этого боя около 15 килограммов. Когда я раньше выходил в ринг, то курил, пил и гулял. Теперь решил, что буду тренироваться как животное. Первое, что я делаю — это доказываю себе, на что способен», — рассказал Рурк.

Соперником 62-летнего актера станет 29-летний соотечественник Эллиотт Сеймур, за свою карьеру проигравший девять из десяти поединков.

Помимо Рурка на ринг в рамках боксерского вечера выйдут бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников и чемпион Европы по версии EBU в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев.

К сведению читателей Dialog.ua, Рурк начал заниматься боксом в возрасте 12 лет, однако затем ушел из спорта ради карьеры актера. В 1991 году он вернулся на ринг и провел восемь поединков под руководством тренера Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю. Рурк одержал шесть побед (четыре из них нокаутом) и два поединка свел вничью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...