Загрузка...

Очевидцы: в Артемовске для переоформления пенсий выстраиваются очереди по 3 тысячи человек

Украина
3199
артемовск, горловка, юго-восток украины, новости украины. общество, ато, донбасс
Горловка живет в относительной тишине, пенсионеры пытаются переоформить пенсии на подконтрольной Украине территории.

По данным журналиста Никиты Синицина, 27 ноября в Горловке относительно тихо, слышна канонада, но явно довольно далеко от города.

«Многие мне пишут, что мы в Горловке врем, что нас обстреливают, не все верят. Но вчера приехали пару знакомых с Харькова и звонят только что и говорят «ОЙ мы поедем назад, тут правда стреляют, вернее бахают», - сообщают местные.

Впрочем, на повестке дня у многих жителей города сейчас другой вопрос – переоформление пенсий. По привычке многие поехали в ближайший к Горловке город Артемовск. В итоге, только на то, чтобы взять талон на посещение специалиста для получения так называемой «справки переселенца», выстроилась очередь, по словам знакомой больше 3 тысяч человек.

Затем еще одна очередь на получение справки, а потом очередь чтобы сдать справку. Повезло тем, кто может добыть справку о проживании на территории, которую контролируют ВСУ, тогда этот процесс становится короче. Однако из-за огромной очереди желающих переоформить пенсию - людям приходится стоять на улице, когда именно будут получены новые пенсии не знает никто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...