Денис Пушилин рассказал о предстоящих Минских переговорах и "республиканских" паспортах

Украина
3756
пушилин, днр, донецк, юго-восток украины, новости украины, общество, политика. донбасс
В четверг, 27 ноября, вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин в Донецке провел пресс-конференцию, на которой рассказал о предстоящих переговорах в Минске.

"Сегодня проходила встреча, посвященная подготовке к Минским переговорам. Во время того, как проходила встреча, шел обстрел Киевского и Куйбышевского районов.

Минский меморандум предусматривает несколько этапов перемирия: режим тишины, отвод техники и отвод состава. Аэропорт, Пески и Авдеевка - это наши территории. Отвод - это третий этап, а мы не можем даже с первым определиться. Поэтому логично сделать эту зону демилитаризованной. Ввести туда наблюдателей, чтобы прекратить огонь

Сегодня рабочая группа была посвящена линии разграничения. Сейчас упираемся в политические решения", - приводит слова Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

В четверг, 27 ноября, cекретарь Совета нацбезопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский провел в Донецке пресс-конференцию.

На пресс-конференции Ходаковский обсудил военный конфликт в Донбассе и рассказал о дальнейших действиях республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...