Лукашенко удивлен поведением Кремля и грозит принять меры

Мир
2307
лукашенко, путин, беларусь, россия, политика, обществолу
​Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал удручающим поведение России в отношении ограничения поставок белорусской продукции.

Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, передает "Российский Диалог".

"Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает.

Если в ближайшее время не будет нормализована торговля между двумя странами, мы вынуждены будем реагировать. Что это за поведение такое?!", - заявил Лукашенко.

Напомним, ранее Беларусь утвердила Соглашение о демаркации украинско-белорусской границы

Общая протяженность государственной границы между Украиной и Беларусью составляет более тысячи километров. Правительство Беларуси своим постановлением утвердило межправительственное соглашение с Украиной о Положении о демаркации государственной границы между странами.

Об этом сообщили в среду, 26 ноября, в пресс-службе белорусского правительства.

"Министерству иностранных дел поручено направить уведомление о выполнении Республикой Беларусь внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного соглашения", - отмечается в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...