Народные депутаты в социальных сетях размещают фото первого заседания Верховной Рады

Фото
1596

Новоизбранные депутаты хвастаются фото с коллегами, своим внешним видом и показывают, как накануне тренировались нажимать кнопки.

Фото с Борисом Филатовым и Дмитрием Ярошем выложил Борислав Береза, Игорь Мосийчук похвастался костюмом, в котором пошел на первое заседание Верховной Рады, а Мустафа Найем выложил ряд фото о "кнопочной тренировке" депутатов.

Напомним, 27 ноября депутаты приняли присягу, а также почтили память активистов Небесной сотни и украинцев, погибших в конфликте на Донбассе.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов открыл торжественное заседание парламента.

На заседании, кроме новоизбранных депутатов, присутствуют экс-президенты Украины, премьер-министр Арсений Яценюк, члены Кабмина.

Присутствующие почтили память погибших героев Небесной сотни и всех украинцев, которые погибли во время развязанной Россией войны.

Депутаты хором приняли присягу.

При этом, как сообщает собственный источник Dialog.ua, у стен Рады собралось много критически настроенных киевлян и общественных активистов. Люди пришли с плакатами и "дневниками успеваемости" для депутатов, в которых украинским парламентариям предлагается отмечать свою работу и отчитываться о выполнении взятых обязательств перед народом.

На плакатах, среди прочего, написано:

"Уполномоченный не реагирует на грубые нарушения конституционных прав граждан"

"Ганьба крадіям Довгому та Супруненку!"

"Семена Семенченко к ответу!"

"Пропав Калашник. Хто наступний?.."

"Міліція, хто платить вам зарплатню?"

"Не обіцяй - дій!"

"Допоможіть відшукати сина".

Люди не скрывают своего недоверия к новоизбранным депутатам. Многие высказывают мнение, что ситуация в стране после начала работы нового парламентского созыва к лучшему не изменится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...