Геращенко прокомментировал нападение на журналистку Лайф Ньюз

Украина
4972
российские СМИ, геращенко, лайф ньюз, концерт ани лорак
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил также, что задачей новой Верховной Рады станет вопрос введения обязательной аккредитации российских СМИ с указанием "правил поведения" в стране.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко 27 ноября на своей странице в Фэйсбук прокомментировал инцидент нападения на журналистку LifeNews, случившийся на концерте Ани Лорак.

Геращенко высказал сомнения по поводу правдивости инцидента, подметив, что "пострадавшая" журналистка закрывает то один глаз, то второй:

"Из истории со срывом концерта лживый российский телеканал Life News сделал триллер ужасов с избиением и прысканием в лицо журналистке канала перцовой жидкостью. Я посмотрел видео, где эта журналистка вещает в прямом эфире Life News и сначала закрывает левый глаз, видимо обпеченный перцовкой, а потом вместо левого глаза - правый".

"Будь на моем месте великий театральный режиссер Станиславский, он бы наверняка сказал глядя на такую игру российской журналистки свое знаменитое - "Не верю!" - добавил советник министра.

Также Геращенко сообщал, что очередной задачей новой Верховной Рады станет вопрос введения обязательной аккредитации российских СМИ с указанием "правил поведения" в стране. 

"П. С. Сегодня начинает работу новая Верховная Рада. Буду предлагать ввести обязательную аккредитацию для журналистов российских СМИ с указание правил, которые они должны соблюдать если хотят работать в Украине. Будут правила нарушать и врать - будем их выдворять. Может коллегам с СБУ имеющим полномочия по выдворению из страны и запрету въезда пора заняться представителями запрещенных в Украине российских телеканалов уже сейчас? И начать можно с этой журналистки Лайф Ньюс" - добавил чиновник.

Напомним, в Киеве перед концертом Ани Лорак корреспонденту LifeNews брызнули в лицо слезоточивым газом.

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в Киеве перед концертом Ани Лорак окружили неизвестные и брызнули из баллончика со слезоточивым газом.

"Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней в основном. Били в основном молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины", — приводит слова Змановской сайт телеканала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...