Загрузка...

У Порошенко заявили, что в 2014 году Украина получила 1,9 млрд долларов инвестиций

Экономика
1101
новости украины, ситуация в украине, инвестиции, новости киева, петр порошенко
Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что за 9 месяцев 2014 года Украина получила в среднем 1,9 млрд долларов инвестиций.

"У нас был прирост инвестиций за 9 месяцев этого года в среднем 1,9 млрд долларов США, это, как правило, акционерный капитал и это почти в два раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом отток акционерного капитала составил 0,8 млрд долларов США", - заявил Шимкив в эфире "Свободы слова".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Фирташ ищет 300 миллиардов долларов для восстановления Украины.

Причем эти средства, по мнению Фирташа, для гарантии их сохранности не должны попасть в руки правительства.

Для восстановления экономики Украины необходимо 200-300 миллиардов долларов. Об этом заявил глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ во вторник, 25 ноября, в ходе заседания совета организации.

Фирташ сообщил, что Федерация работодателей проводит переговоры о создании международного фонда восстановления Украины для аккумулирования необходимых средств.

"По нашим оценкам, для восстановления экономики Украины необходимо привлечь от 200 до 300 миллиардов долларов. При участии Евросоюза необходимо создать специальный фонд, который сможет распределить эти средства между отраслями и предприятиями в Украине", - сказал Фирташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...