Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Путин: Россия никому не угрожает

Россия
1394
новости россии, владимир путин, политика
Президент России Владимир Путин заявил, что его стран никому не угрожает и не будет ввязываться в геополитические интриги.

"Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть", - заявил Путин.

При этом он отметил необходимость обеспечить надежную защиту суверенитета и целостности России и ее союзников. "Особое внимание обращаю на необходимость комплексного подхода и объединения всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны", - подчеркнул президент.

Он отметил, что за последние годы в России завершено формирование целостной системы военного планирования, уточнены подходы к управлению военной организацией, а в январе 2013 года был утвержден план обороны РФ, передает ТАСС.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бывший генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что Путин зашел слишком далеко, а Альянс должен его удержать.

"Мы исходим из того, что российский руководитель на 100% рациональный. Мы надеемся, что он таким является. Но если он рационален только на 95%? Должны ли мы быть готовыми к этим 5% нерациональности, которая может привести к нерациональному принятию решения?" - отметил он.

"Вы не можете мне дать гарантий, и я не могу дать гарантий того, что Владимир Путин на 100% рациональный. Это значит, что мы также должны быть готовыми для нерациональных сценариев", - добавил Схеффер.

По его словам, НАТО должно делать все чтобы удержать Путина.

"НАТО должно быть серьезным. Я думаю, что НАТО должно делать все, что в его силах и в рамках его мандата, чтобы удержать Путина от любых шагов или мер, которыми он сможет нарушить территорию стран НАТО или создать беспорядки на территории стран НАТО", - отметил экс-генсек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...