Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР прибыла делегация Абхазии

Украина
1774
ДНР, Абхазия, Донбасс, политика, СБУ, Украина, Захарченко
Подробности встречи руководства двух республик станут известны позже.

Делегация частично признанной Республики Абхазия во главе с премьер-министром Бесланом Бутбой прибыла в Донецк, где их встретил глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко.

Пресс-служба непризнанной ДНР отметила, что в бизнес-центре "Столичный" Захарченко провел "рабочую встречу" с делегацией. 

О результатах встречи стороны сообщат на пресс-конференции, о времени и месте проведения которой станет известно позже.

Тем временем в СБУ заявили о разоблачении группы лиц, которая по заданию российских спецслужб готовила создание на Закарпатье народной республики - так называемой Подкарпатской Руси. Об этом во время брифинга в среду, 26 ноября, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, работники СБУ нейтрализовали намерения российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Закарпатской области и воплотить антиукраинской сценарий создания так называемой республики «Подкарпатская Русь».

«СБУ разоблачила группу лиц, которая по заданию российских спецслужб готовила создание в регионе очередной искусственной народной республики... Силовой сценарий предусматривал захват местных органов государственной власти, военных складов и других стратегических объектов диверсионно-подрывными группами, которые должны действовать под видом так называемой местной самообороны», - сообщила пресс-секретарь.

По ее словам, также разоблачили и предупредили реализацию российскими спецслужбами преступного замысла по захвату власти и объявлению так называемых Харьковской, Одесской и даже Киевской «народных республик».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...