Загрузка...

​В Киеве помещение канала «ICTV» забросали бутылками с зажигательной смесью

Криминал
1487
киев, общество, происшествия, новости украины, мвд украины
В ночь на 26 ноября трое неизвестных пытались поджечь офисное помещение на улице Паньковской в Киеве.

Как сообщает сайт Главного управления МВД в Киеве, около 04:00 в Голосеевское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение о том, что неизвестные мужчины разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью около парадного входа в офисное помещение, принадлежащее телеканалу «ICTV».

«По приезде на место происшествия было установлено, что 26 ноября примерно в 04:15 по адресу г. Киев, ул. Паньковская трое неустановленных лиц путем бросания двух пивных стеклянных бутылок объемом 0,5 литра с зажигательной смесью повредили стекло витрины центрального входа в помещение, которое арендует упомянутый телеканал. Кроме этого, на нижней части правой колонны центрального входа имеются следы копоти, возникшие от попадания второй зажженной бутылки», - указано в сообщении.

Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по данному факту внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 296 ч. 4 УК Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Продолжается дальнейшая проверка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...