Прогноз погоды на 26 ноября в городах Донбасса: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка, Ясиноватая, Мариуполь, Марьинка, Славянск, Краматорск, Красный Лиман

Украина
1547
новости Донбасса, прогноз погоды, общество, Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Горловка, Красноармейск, Красный Лиман, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Марьинка
В регионе сохраняется прохладная и маловетренная погода, преимущественно без осадков.

Как сообщают синоптики, сегодня, 26 ноября, в Донецке, Макеевке, Ясиноватой, Марьинке и Горловке ожидается довольно прохладная и пасмурная погода. Днем столбики термометров будут показывать 3 градуса мороза, а к вечеру похолодает еще на 1 градус – до минус 4. В дневное время суток осадков не ожидается, однако вечером возможен небольшой снег. Скорость восточного ветра на протяжении всего дня сохранится на уровне 4 метров в секунду.

В Красноармейске в течение всего дня 26 ноября осадков не предвидится, хотя здесь будет так же пасмурно, как и в большинстве других городов Донбасса. Дневная температура воздуха составит 3 градуса ниже нуля, к вечеру здесь похолодает до минус 5. В светлое время суток будет дуть северо-восточный ветер со скоростью 5 м/с, к вечеру он станет строго восточным и уменьшит свою скорость до 4 м/с.

А вот в Краматорске, Славянске и Красном Лимане днем 26 ноября будет ясно и солнечно. Правда, к вечеру небо затянется облаками и температура воздуха не будет отличаться от температуры в других городах Донбасса: днем 3 градуса мороза, вечером минус 5. Восточный ветер в течение всего дня будет дуть со скоростью 4 м/с. Осадков синоптики не прогнозируют.

В приморском Мариуполе в среду, 26 ноября, будет традиционно теплее, но ветренее. Днем столбики термометров покажут 1 градус мороза, к вечеру похолодает до -2. В светлое время суток здесь будет дуть северо-восточный ветер со скоростью 8 м/с, к вечеру его скорость уменьшится до 7 метров в секунду. В течение всего дня в Приазовье будет пасмурно, днем возможен небольшой снег.

В Луганске в среду, 26 ноября в течение всего дня сохранится одинаковая температура воздуха и одинаковая скорость восточного ветра: 4 градуса ниже нуля и 4 метра в секунду соответственно. Небо в течение всего дня будет пасмурным, но осадков не ожидается. 

Сегодня, 26 ноября, солнце над Донбассом взойдет в 06:45 по киевскому времени, а уйдет за горизонт в 15:34. Таким образом, продолжительность светового дня составит 8 часов 49 минут. На ночном небе можно наблюдать стремительно растущую луну – в настоящее время лунная фаза составляет 17%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...