Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кинокомпания Sony Pictures намерена экранизировать роман-антиутопию Оруэлла

Культура
1197
кино, 1984, оруэлл, голивуд
За очередную экранизацию романа "1984" возьмется британский режиссер Пол Гринграсс.

Британский режиссер Пол Гринграсс, известный по фильмам "Превосходство Борна", "Ультиматум Борна" и "Капитан Филлипс", возьмется за экранизацию романа-антиутопии "1984" английского писателя Джорджа Оруэлла, сообщает издание Deadline.

Производство будет запущено компанией Sony Pictures, а продюсером выступит обладатель премии "Оскар" за фильм "Старикам тут не место" Скотт Рудин. Сценарий напишет британский драматург Джеймс Грэм, более известный своими театральными работами. Дата начала съемок пока не уточняется, актерский состав будущей картины также еще не определен.

Намерение снять фильм по мотивам книги Оруэлла в 2012 году высказывали компании Imagine Entertainment и LBI Entertainment, однако проект так и не был воплощен в жизнь.

Роман Оруэлла "1984" был опубликован впервые в 1949 году. Книга написана в жанре антиутопии и считается одним из основных произведений жанра. События разворачиваются в 1984 году, после ядерной войны. Речь идет о человеке по имени Уинстон Смит, который пытается противостоять установленному тоталитарному режиму. Ранее произведение уже неоднократно экранизировали: на основе романа были сняты телефильмы, а также две кинокартины - в 1956 и 1984 годах.

Как сообщал Dialog.ua, в свет вышел официальный трейлер новой части фильма "Юрский период".

Новый фильм получил название "Мир Юрского периода", и повествует о событиях, случившихся спустя 22 года после "Парка Юрского периода".

На первый взгляд кажется, что люди научились мирно сосуществовать в динозаврами: тематический парк привлекает множество зрителей, а гигантских подводных монстров спокойно кормят акулами на глазах у детей. Однако все меняется в тот момент, когда ученые заявляют, что вывели новый гибрид динозавров.

Стоит отметить, что другие детали сюжета фильма пока не известны. Поклонники строят догадки исходя лишь из того факта, что первоначально кинолента должна была называться "Парк Юрского периода: Исчезновение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...