Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Не все пенсионеры Донбасса получили пенсию за ноябрь

Украина
2649
пенсионный фонд, пенсии, донбасс,
Пенсионный фонд Украины сообщил о завершении финансирования ноябрьских пенсий.

Пенсионный фонд Украины во вторник, 25 ноября, завершил финансирование ноябрьских пенсий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.

"25 ноября 2014 года, согласно графику финансирования пенсионных выплат на текущий месяц, Пенсионный фонд Украины завершил финансирование пенсий за ноябрь. На их обеспечение направлено 20,7 млрд. гривен", - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что выплаты пенсий на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей были профинансированы не в полном объеме.

Также сообщается, что по состоянию на 10 ноября в Пенсионный фонд Украины для перевода пенсий обратилось 247,8 тыс. внутренне перемещенных лиц.

Как сообщал ранее Dialog.ua, Александр Лукьянченко считает, что пенсионеры и инвалиды будут страдать от принятых законов более всего, так как они не смогут покинуть зону боевых действий из-за отсутствия средств и здоровья.

Из Донецка не смогут выехать 277 тыс. пенсионеров. Об этом заявил бывший городской голова города Донецка Александр Лукьянченко в эфире телеканала «Донбасс».

По его словам большая часть оставшихся в блокадном Донецке пенсионеров являются инвалидами и людьми преклонного возраста у которых нет возможности покинуть город. Также он добавил, что задолженность по выплатам составляет 700 млн гривен.
«Указы, выпущенные в последнее время заранее говорят о том, что их невозможно выполнить. В Донецке 277 тыс пенсионеров, за 6 месяцев войны только 63 тыс пенсионеров могли переоформить свои пенсионные дела или выехать в другие регионы. Есть люди преклонного возраста, которые не имеют возможности для того, чтобы решить эти проблемы. Тем более, что пенсионный фонд страны городу Донецку должен больше 700 млн гривен», - сказал Лукьянченко.
По словам городского головы Донецка в зимний период невозможно перевести такое большое количество людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...