СМИ: сеть заправок бывшего министра энергетики Ставицкого выкупит компания из Голландии

Экономика
1096
заправки, азс, ставицкий, голландия, учредитель
Одна из крупнейших украинских сетей АЗС "БРСМ-Нафта", которую связывают с экс-министром энергетики Эдуардом Ставицким, оказалась в поле зрения голландского инвестиционного фонда FreezeOil Fund

Об этом говорится в сообщении FreezeOil Fund.

Для сопровождения этой сделки Фондом были выбраны ведущие консультационные компании.

Как отмечается, советники будут отвечать за проведение юридического и финансового аудита деятельности и текущего состояния активов "БРСМ-Нафта".

Кроме того, юридические советники будут оказывать поддержку при разработке общей структуры сделки и подготовки документов по приобретению бизнеса, что обеспечит соответствие сделки украинскому и международному законодательству.

"Украина недавно сделала важные шаги в направлении более тесного сотрудничества с Европейским Союзом. По нашему убеждению украинский рынок предоставляет бизнесу ряд ключевых преимуществ, особенно в секторах телекоммуникаций и энергетики", - заявил основной учредитель фонда Роланд Пипер.

FreezeOil Fund - это голландская холдинговая компания создана с целью осуществления инвестиций на энергетических рынках Восточной Европы.

"БРСМ-Нафта" была основана в 1995 году. В составе украинской сети работают 135 заправочных станций, 87 минимаркетов, 3 нефтехранилища и 41 бензовоз.

Учредителями ООО "БРСМ-Нафта" значатся Андрей Биба и компания "Мелиан Менеджмент Лтд." (Белиз). Директором фирмы является Тамара Евдокимова.

До недавнего времени в состав учредителей фирмы входила Валентина Ушакова. Она известна как соучредитель фирмы "Монолит 2", "Инвест менеджмент" и "Актив капитал групп", где ее партнерами выступали отец и жена экс-министра Ставицкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...