Ограбление по-харьковски: трое неизвестных украли у мужчины на вокзале 140 тыс. грн.

Криминал
1055
харьков, южный вокзал, ограбление, нападение
Происшествие случилось 25 ноября около 16:40, пострадавший доставлен в больницу.

По предварительным данным, трое неизвестных мужчин в масках с оружием напали на 42-летнего мужчину по улице Полтавский Шлях. По информации ЦОС облУВД, преступники завладели 140 000 гривен. Пострадавшего увезли в больницу, сейчас его состояние врачи называют стабильным.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Предварительно следователи квалифицируют действия злоумышленников как разбойное нападение.

Ранее в Сети появилась информация о стрельбе возле дома в районе Южного вокзала. Очевидцы уверяют: неизвестные мужчины подъехали на черном BMW, открыли стрельбу, после чего скрылись.

Как сообщал Dialog.ua ранее,  во вторник утром в Харькове был ранен директор и совладелец ООО "Тубный завод" (Харьков) Леонид Фильштинский, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" информированный источник.

По его словам, это произошло неподалеку от завода.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области корреспонденту агентства информацию о ранении Л.Фильштинского не подтвердили и не опровергли, но сообщили, что во вторник около 10.00 неизвестные на перекрестке ул.Грековская и ул.Основянская напали на 65-летнего мужчину, являющегося директором одного из харьковских заводов. В результате пострадавший получил огнестрельное ранение правого плеча.

"Во время покушения мужчина находился в собственном автомобиле. В его сторону было совершено два выстрела из неустановленного оружия", - сказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...