Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: в Луганске ограблено одно из отделений "Ощадбанка"

Криминал
1601
луганск, лнр, ощадбанк, захват
Очевидцы сообщают, что вооруженные люди в камуфляже после вторжения в отделение направились в банковское хранилище.

Около 15:00 25 ноября главное отделение "Ощадбанка" в Луганске (по улице Шевченко 1) было окружено вооружёнными людьми в камуфляже. 

Как рассказали очевидцы, они вошли внутрь здания, приказали всем сотрудникам отключить мобильные телефоны.

После чего всех женщин вывели на улицу. Мужчины остались в помещении.На выходе каждую из сотрудниц обыскали. Со слов свидетелей, уже на улице одна из сотрудниц спросила, что им делать завтра. Ей был дан ответ: «завтра как обычно выходить на работу».

По данным на 17:00 люди в камуфляже направились в банковское хранилище.

Как сообщал Dialog.ua ранее, "Ощадбанк" переводит Донецкий и Луганский филиалы в Краматорск и Северодонецк.

Также банк одновременно усиливает работу своих отделений в прифронтовых районах Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"До 1 декабря Донецкое областное управление "Ощадбанка" начнет работу в Краматорске по адресу: ул. Розы Люксембург, 54; Луганское областное управление "Ощадбанка" - в Северодонецке на просп. Гвардейском, 40-А", - сказано в сообщении.

Правление банка приняло решение "Об изменении адресов местонахождения филиалов - Донецкого и Луганского областных управлений АО "Ощадбанк" на выполнение постановления правительства № 595 от 7 ноября 2014 г. и решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г, введенного в действие указом президента Украины № 875 / 2014 от 14 ноября 2014 г.

В "Ощадбанке" жителей прифронтовых районов востока Украины заверили, что отделения банка продолжат работу в Донецкой области: в Краматорске, Константиновке, Селидово, Авдеевке, Артемовске, Дзержинске, Мариуполе, Марьинке, Курахово, Углегорске, Волновахе, Светлодарске, Новотроицком, Новгородском, Кирово; в Луганской области: Северодонецке, Рубежном, Кременной, Старобельске, Сватово, Лисичанске, Попасной, Золотом, Новопскове, Новоайдаре, Троицком, Беловодске, Марковке, Меловом, Белокуракино, Станице Луганской.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informator.lg
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...