Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Счастье энергетики возвращают тепло в дома

Украина
1008
ДТЭК, тепло, восстановление, Счастье, Луганская область, ЛНР, бои, юго-восок. Украина
​В Счастье начали восстанавливать подачу тепла после ночного обстрела Луганской ТЭС.

В результате обстрела весь город Счастье не получает тепла. 

"25 ноября с 00:35 до 00:45 производился минометный обстрел территории ДТЭК Луганской ТЭС. В результате поврежден главный коллектор теплосети, по которому подавалась горячая вода для отопления в город Счастье. Еще один минометный обстрел станции был сегодня в 05:45. Мина попала в автомобиль с гуманитарной помощью, который стоял у входа к главному щиту управления Луганской ТЭС. Произошло возгорание гуманитарной помощи и автомобиля. Сотрудники Луганской ТЭС пожар потушили. Жертв и пострадавших нет. Ущерб уточняется. В результате обстрела весь город Счастье не получает тепла. Энергетики ДТЭК Луганской ТЭС восстанавливают подачу тепла в Счастье после ночного обстрела станции", - говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК. 

Отметим, как ранее сообщалось, Счастье в результате обстрелов остался без тепла и горячей воды. После вчерашнего обстрела город, в том числе больница, остаются без тепла. На месте работают ремонтные бригады. В течение суток ополченцы обстреливали из разных видов оружия населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области. Под обстрелы попали село Крымское, Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка, сообщается на официальном сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...