Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия: Укрпочта прекратила доставку и прием писем в Донецк: почтальоны отправлены в бесплатный отпуск

Украина
1755
укрпочта, донецк, отправка, мэрия
Прием и получение почтовых отправлений в Донецке остановлен.

Предприятия почтовой связи временно приостановили прием и доставку почтовых отправлений по городу Донецку, в бесплатный отпуск отправлены все почтальоны города, передает мэрия Донецка.

Как сказано на сайте УГППС: «Укрпочта» "В связи с активными боевыми действиями на востоке Украины и невозможностью добраться до места назначения почты, заботясь о здоровье и жизни сотрудников "Укрпочты", временно приостановлен прием почтовых отправлений в города Донбасса".

В связи с данным обстоятельством, просим жителей города войти в ситуацию.

Донецкая городская администрация делает все возможное для возобновления работы почтовых отделений в Донецке.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Минздраве ДНР заявили, что ни одно медицинское заведение ДНР за пределы республики не выезжает

"Ни одно медицинское заведение ДНР за пределы республики не выезжает, их работа проходит в штатном режиме с использованием имеющегося оборудования и медикаментов. Медицинский персонал находится на своих рабочих местах", сообщает пресс-служба министерства.

Тут же в сообщении добавлено, что украинская власть пытается посеять недовольство среди жителей самопровозглашенной ДНР.

"Так, киевские чиновники от медицины заявили, что медицинские учреждения Луганска и Донецка получат новые юридические адреса на территориях, подконтрольных украинской власти. Минздрав ДНР опровергает это заявление", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...