Лукашенко отправил в отставку министра обороны Беларуси

Мир
1428
лукашенко, отставка, беларусь
Министр обороны Беларуси уволен с поста.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отправил в отставку министра обороны страны Юрия Жадобина, передает «Белта» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Генерал-лейтенант Жадобин уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия, говорится в сообщении.

Жадобин занимал пост главы военного ведомства Белоруссии с декабря 2009 года.

Ранее "Диалог" сообщал, что Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в его стране нет предпосылок для повторения украинского кризиса и никакие внешние интервенции и цветные революции его стране не страшны.

Об этом он заявил во время совещания с руководством Гродненской области.

«Если у нас будет экономика работать как следует, нам ничего не страшно — ни «цветные революции», ни внешние интервенции — ничего. Но если мы сами наклонимся, погрязнем в коррупции, безответственности, неисполнительности — это будет почва для этих «цветных революций», — заявил Лукашенко.

Он отметил, что именно эти проблемы привели к «цветным революциям» на Украине и в ряде других стран.

«А нам надо удержаться. Нам надо выстоять. Нам надо укрепить наше государство, которое мы построили. И главный вопрос — это вопрос экономики. А все остальное у нас есть», — подчеркнул президент Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...