"Киберберкут" опубликовал документы из окружения Байдена о поставках оружия США в Украину

Украина
5248
киберберкут, закупки, сша, оружие, байден, украина
Хакерская организация получила доступ к секретным документам чиновников США.

"Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США. Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации. Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса", - говорится в сообщении хакерской организации.

Ниже "Киберберкут" разместил документы.

"Командование ВМС Украины просит США оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории", - говорится в пояснении перед публикацией документа.

Кроме того, хакеры разместили документ о планах закупки товаров, работ и услуг из США.

4

Более всего хакерскую организацию взбудоражил документ о закупке военной техники для ВСУ:

"Представителям делегации вице-президента Джо Байдена был передан документ с пометкой в названии файла "для Конгресса, окончательный", - прокомментировали они нижеразмещенный документ.

Согласно ему 400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д будет закуплено для ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...