Ходаковский: ДНР не дадут строить свое государство

Украина
5923
ходаковский, днр, государство, донецк, ато
Секретарь Совета Безопасности ДНР

В ходе встречи со студентами ДонНУ Секретарь Совета Безопасности Донецкой Народной Республики Александр Ходаковский рассказал о влиянии внешних и внутренних факторов на события в Донбассе. 

«Будут применяться различные способы, чтобы дестабилизировать ситуацию. Никто просто так не даст нам спокойно строить свое государство», – считает Александр Ходаковский, передает пресс-служба ДНР.

«Все, что здесь разворачивается, – это сплетение двух направлений. С одной стороны, внешние обстоятельства, которые толкали регион к этому положению дел, с другой – внутренние протесты, которые зародились здесь как реакция на то, что происходило в Киеве», – сказал он. 

«Для глобального конфликта, для геополитики территория Донбасса, территория Украины – это полигон для развертывания сценария, которым удалось бы свалить Россию как основного идеологического и военного противника Соединенных Штатов Америки», – утверждает Секретарь Совета Безопасности. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Донецкая народная республика не сможет провести выборы в 2014 году.

Об этом заявил спикер парламента ДНР Андрей Пургин, передает "Российский Диалог".

«Планируется, но сроки не назначены. Идет подготовка к этим вопросам. Но в декабре сто процентов их не будет», — заявил Пургин. Решение о дате выборов должен утвердить парламент ДНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...