Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Страсти по-полтавски: ревнивый муж угрожал жене гранатой

Криминал
1058
полтава, супруги, граната, муж
Мужчина увидев женщину с другим, начал угрожать им гранатой, из которой потом вытащил предохранительную чеку.

Накануне около 9 утра в одном из сел Кременчугского района 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом своей 34-летней жены, с которой около года не проживает, и угрожал ей гранатой, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области.

Мужчина увидев женщину с другим, начал угрожать им гранатой РГД-5, из которой потом вытащил предохранительную чеку.

После разговора с женой и ее знакомым, мужчина передал ему гранату, после чего тот вышел во двор этого дома и бросил ее на огород, где произошел взрыв.

"В результате взрыва никто не пострадал. 31-летний мужчина задержан. Сейчас осуществляется определение правовой квалификации действий задержанного", - сказано в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, В Волновахском районе милиционеры изъяли у парня гранату, которую он прятал под подушкой.

За незаконное приобретение и хранение боеприпасов подозреваемому грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники Волновахского райотдела милиции совместно с управлением уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области обнаружили и изъяли у жителя села Дмитровка ручную гранату Ф-1, которую молодой человек хранил по месту своего жительства, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Информация о том, что 23-летний безработный местный житель хранит дома взрывоопасный предмет, поступила в ходе проведения сотрудниками милиции оперативных мероприятий на территории района.

«В ходе осмотра жилища, проведенного с письменного разрешения хозяина, правоохранители обнаружили на диване под подушкой корпус гранаты, а рядом на подоконнике – запал. Парень сообщил, что он самостоятельно разобрал гранату», - уточняется в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...