Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Самопомощь" предложила кандидата в министры здравоохранения

Украина
1422
самопомощь, гопко, минздрав, министр
​Партия предлагает рассмотреть кандидатуру экс-советника министра здравоохранения Владимира Курпиту на должность министра здравоохранения.

Партия "Объединение "Самопомич" предлагает участникам будущей коалиции Верховной Рады 8-го созыва рассмотреть кандидатуру бывшего председателя Государственной службы по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу, экс-советника министра здравоохранения Владимира Курпиту на должность министра здравоохранения.

Об этом сказала член партии Анна Гопко в эфире телеканала ICTV 24 ноября.

"Наша партия готова рекомендовать на рассмотрение премьер-министру профессиональных людей из экспертной среды... Медицинское сообщество, 15 представителей общественных организаций... избрали кандидатом господина Курпиту", - сказала она.

Гопко подчеркнула, что у Курпиты есть опыт работы в Министерстве здравоохранения и он не был задействован в коррупционных схемах.

Кроме того, по её словам, "Самопомич" считает, что правительство должно быть сформировано по результатам публичных дебатов кандидатов на министерские должности и презентации ими своих программ.

Ранее Dialog.ua сообщал, что «Самопомич» не претендует на места в Кабмине.

Партия городского головы Львова Андрея Садового «Объединение «Самопомич» не претендует на какое либо из кресел в новом составе Кабмина.

Об этом сказал председатель общественного Люстрационного комитета Егор Соболев в эфире одного из общенациональных каналов.

"Был откровенный разговор фракции, и была очень важная мысль одного из наших парламентариев: нас избирали в парламент, вот давайте там и поработаем. Очень легко сейчас перебежать в правительство, где ничего не сделаешь", - сказал Соболев.

При этом он отметил, что и мэру Львова, лидеру "Самопомочи" Андрею Садовому, и ему уже предлагали разные высокие должности.

"Мы готовы обменять свои должности на решения, которые мы вместе с другими политическими силами создадим и примем", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lb.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...