Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Информация о воспрепятствовании расследованию крушения Боинга стоит $17 млн

Украина
1075
боинг, донбасс, юго-восток, германия
Столько готовы заплатить в немецком детективном бюро за информирование о попытках "замять" расследование крушения Бонга-777 в Украине.

Бюро экономических расследований Wifka из Германии готово заплатить $17 млн за информацию о вмешательстве в ход расследования катастрофы самолета Boeing 777 на Украине. Об этом сообщил представитель компании, частный детектив Йозеф Реш в опубликованном в понедельник, 24 ноября, интервью немецкому интернет-изданию Capital.

Wifka занимается расследованием инцидента по поручению заказчика, имя которого не раскрывается. "Через посредника мой заказчик увеличил вознаграждение, - сообщил Реш. - Как и прежде: $30 млн будут заплачены в случае предоставления информации о тех, кто стоял за преступлением. И еще $17 млн за сведения о том, как во многих странах пытаются замять расследование или воспрепятствовать ему". "Мы ищем второго Эдварда Сноудена", - подчеркнул детектив, отметив, что "число 17 (млн долларов) соответствует номеру рейса MH17".

Как сообщал Dialog.ua, обломки малайзийского лайнера Boeing, потерпевшего крушение на востоке Украины в июле, будут перевезены в Нидерланды автотранспортом. 

Об этом сообщается на сайте Харьковской облгосадминистрации по итогам рабочего совещания по поводу транспортировки обломков самолета «Boeing-777» в Нидерланды.

В совещании приняли участие командующий международной миссией по расследованию катастрофы самолета «Boeing-777» рейса MH17 господин Михиль Марханд, командир боевого подразделения Объединенной совместной межведомственной оперативной группы МН17 господин Ханс Ван Де Вен, политический советник миссии господин Мартин Ван Бюрен и директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко.

Как пояснил глава Харьковской области Игорь Балута, в Харьков прибыли 10 открытых и 1 закрытый вагон с обломками самолета. Также на территории ГП «Завод им. В.А. Малышева» находятся два трейлера с крупными частями самолета – хвостовой частью и крыльями авиалайнера. Нидерландской стороной принято решение отказаться от их транспортировки в Нидерланды железнодорожным транспортом. Завтра (25 ноября) в Харьков прибудут четыре специалиста - эксперты по автотранспорту из Нидерландов, которые обследуют груз и правильно организуют его перевозку в Нидерланды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: itar-tass.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...