В ДНР стартовала кампания по сбору земельного налога - 1% и только наличкой

Военное обозрение
9658
ДНР, налог на землю, Донецк, экономика
Помимо этого, донецких предпринимателей обязывают платить и другие налоги, тоже наличными деньгами.

Как сказано на сайте пресс-центра ДНР, в самопровозглашенной республике началась кампания по приему платы за пользование землей. 

Оплата будет осуществляться через "Центральный республиканский банк ДНР", расположенный в Донецке по адресу пр. Мира, 8-А.

Землепользователям города Донецка предложено "производить плату за землю наличными средствами в размере земельного налога 1% от нормативной денежной оценки земельного участка".

"В Центральном Республиканском банке Донецкой Народной Республики (г. Донецк, пр. Мира, 8 А) открыт расчетный счет № 2513600026, на который все землепользователи города Донецка смогут производить плату за землю наличными средствами в размере земельного налога 1 % от нормативной денежной оценки земельного участка. График работы банка: с 9.00 до 15.00 ежедневно. Выходные: суббота, воскресенье. Дополнительную информацию можно получить в Управлении земельных ресурсов Донецкого городского совета по адресу: г. Донецк, ул. Марии Ульяновой, 54, кабинет № 202 (приемный день понедельник) или по телефонам (062) 210-57-82, (062) 210-57-93, (062) 210-57-74", - сказано в сообщении.

По данным собственного источника Dualog.ua, в настоящее время в профильном управлении правительства ДНР полным ходом ведется работа по привлечению и других видов налогов. Власти самопровозглашенной республики в первую очередь взялись за предпринимателей с большим оборотом. В частности, внести налог наличными деньгами было предложено одному из крупных автотрейдеров Донбасса - при том, что руководство и коллектив предприятия в связи с ситуацией были вынуждены переехать в Киев, где в настоящее время и ведут хозяйственную деятельность. Средства, подлежащие уплате в качестве налога, власти ДНР предложили привезти наличными из Киева в Донецк, поскольку зачислить их на расчетный счет "банка ДНР" из любого столичного банка не представляется возможным.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...