Загрузка...

В Колумбии с сентября не прекращаются дожди - погибли 44 человека

Мир
905
колумбия, наводнение, дожди, жертвы
Проливные дожди вызвали разрушения и наводнения в стране.

Вследствие непрекращающихся с сентября этого года проливных дождей, вызвавших разрушения и наводнения в Колумбии, погибли не менее 44 человек, 23 тыс. семей пострадали, сообщает 24 ноября ТАСС со ссылкой на радио "Караколь".

Несмотря на снижение интенсивности ливней, экстренные службы пяти департаментов находятся в состоянии повышенной готовности.

"Продолжается спасательная операция в департаменте Магдалена, в муниципалитете Фундасьон. В то же время мы продолжаем оказывать гуманитарную помощь муниципалитету Эль Кастильо департамента Мета", - заявил глава службы по борьбе со стихийными бедствиями Карлос Иван Маркес. Он подчеркнул, что операция по борьбе со стихией продлится до конца года в южной части страны. По его словам, в первые три месяца следующего года в Колумбии установится сухая погода.

Как сообщал Dialog.ua, в Чикаго обрушился дом из-за мощного взрыва.

В Чикаго вблизи центрального Парка Вашингтон в воскресенье вечером обрушилось жилое здание, к настоящему моменту удалось спасти из под завалов двух человек. Как сообщает газета Chicago Tribune, обрушению предшествовал сильный взрыв.

По информации пожарных бригад, работающих на месте происшествия, "здание полностью разрушено". На месте продолжается спасательная операция. Полиция выясняет причины чрезвычайного происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...