Гитару Джона Леннона никто не купил на аукционе - слишком велика цена

Шоу-бизнес
1303
леннон, битлз, общество, британия, аукцион
Музыкальный инструмент лидера "Битлов" оказался слишком дорогим для участников торгов уже в заявленной стартовой стоимости - около миллиона долларов.

Гитару легендарного музыканта группы "Битлз" Джона Леннона выставлена на аукционе в Великобритании, так и не была продана, так как в ходе торгов никто не согласился заплатить за нее минимальную установленную цену, предает ВВС 23 ноября.

Ранее предполагалось, что музыкальный инструмент может быть продан более чем за 600 000 фунтов (939 000 долларов).

Организаторы аукциона пока не сообщают, будет ли гитара выставлена на торги повторно или продана в честном порядке.

Речь идет о гитаре марки Gretsch 6120, на которой Джон Леннон играл в составе "Битлз" на записи песни "Paperback Writer" в 1966 году.

Как сообщал Dialog.ua, на аукционе Sothebys в среду, 4 июня, была продана рукопись легендарного солиста культовой группы The Beatles.Джона Леннона.

Как сообщает сайт аукционного дома, рукопись объемом в 9 страниц ушла "с молотка" за 209 тысяч долларов. Эта сумма в 4 раза превысила стартовую стоимость лота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...