Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ракицкий опроверг ложь российских СМИ: уйду из сборной, только когда выиграем чемпиона мира

Спорт
2795
ракицкий, футбол, украина, сборная
Ярослав Ракицкий опроверг информацию российских СМИ об уходе из сборной Украины из-за Бандеры и Шухевича.

В некоторых интернет-СМИ спустя 1,5 года опять появилась публикация фейкового интервью Ярослава Ракицкого о нежелании выступать за сборную Украины. За комментариями мы обратились непосредственно к защитнику «горняков», сообщили в пресс-службе ФК "Шахтер", передает "Хот Спорт".

– Послушайте, я вам говорил тогда и еще раз повторяю: я игрок сборной и буду играть до тех пор, пока меня туда вызывают. Не знаю, кто и зачем распускает слухи про меня в Интернете, но этих «доброжелателей» я попрошу взять себя в руки и прекратить пытаться облить меня грязью. Надоело уже читать этот бред.

– Есть ли условие, при котором ты все-таки уйдешь из сборной?
– Да, если мы выиграем чемпионат мира.

Ранее "Диалог" сообщал, что российские СМИ в очередной раз опубликовали неправдивую информацию - интервью футболиста ФК "Шахтер" Ярослава Ракицкого, в котором он отказывается выступать за украинскую сборную из-за Бандеры и Шухевича, оказалось "газетной уткой".

Одним из первых псевдозаявление Ракицкого опубликовал сайт телеканала "Звезда".

Слова защитника "Шахтера" по версии этого СМИ выглядят следующим образом:

"Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины», - приводит слова футболиста "Info-center.ua".

«Знаете, для кого-то я может и неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев».

«Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе».

«Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», - обрисовал изданию свои причины ухода из сборной Ярослав Ракицкий".

Заявление вызвало бурную реакцию болельщиков ФК "Шахтер" и сборной Украины, которые явно не ожидали такого поворота событий. Один из моментов, который сразу насторожил болельщиков - это ссылка на ресурс, который был первоисточником большинства публикаций в российских СМИ, в том числе и телеканала "Звезда". Оказалось, что портала "Info-center.ua" не существует. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...