Загрузка...

Путин: Россия не окажется за железным занавесом

Россия
1521
путин, россия, железный занавес
Владимир Путин в интервью ТАСС заявил, что очень хорошо понимает пагубность железного занавеса для России, а потому намерен сделать все от него зависящие, чтоб его страна не оказалась в международной изоляции.

«Мы нет. И не будем. Понимаем пагубность железного занавеса для нас», — заявил Путин.

«В истории других государств были периоды, когда страны пытались отгораживаться от остального мира, очень дорого за это заплатив. Практически деградацией и развалом. Мы ни в коем случае по этому пути не пойдем. И вокруг нас никто стенку не выстроит. Невозможно», — добавил президент.

В этом же интервью Путин сказал, что вполне возможно будет баллотироваться на следующих президентских выборах, однако он отрицает возможность «вечного» президентства. 

Путин откинул возможность того, что он будет «вечным» президентом: «И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно. Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного… Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза... Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого. Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то - контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно», - пояснил он.

Согласно закону, Владимир Путин вновь может баллотироваться на должность президента РФ: «Да, существует возможность моего нового выдвижения. (Конституция) допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение. Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Будет ли она (возможность баллотироваться. – ред.) реализована, пока не знаю».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...