Загрузка...

ДТП в Красном Луче: в аварию попал грузовик с людьми в военной форме РФ

Новости 18+
2751
красный луч, дтп, лнр, военные рф
В грузовике находились люди в военной форме с шевронами российской армии, оружие и боеприпасы.

По информации очевидцев, не выжил никто.

Авария произошла в районе местного горного техникума.

Об этом сообщает informator.lg.ua. Предположительно, водитель не справился с управлением и машина перевернулась.

Ранее местные средства массовой информации сообщали, что в пятницу, 21 ноября, по Красному Лучу прошла колонна военной техники ЛНР. По словам местных жителей, часть колонны двинулась в направлении города Снежное Донецкой области. Вторая часть направилась в сторону шахты "Знаменка". Также сообщалось, что в Красном Луче расположилась так называемая "4-я бригада", составленная из российских военнослужащих.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: informator.lg.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...