Из Мариуполя прекращено движение всех электричек - причины неизвестны

Украина
2507
мариуполь, электрички, движение, отмена
Все электрички, следовавшие из Мариуполя, отменены. Пенсионеры в недоумении - причин отмены не называют.

Теперь между Мариуполем и Еленовкой будут курсировать только две пары поездов, которые будут возить только работающих железнодорожников. Остальные жители сел и поселков работавшие в Мариуполе и в Волновахе, а так же пенсионеры, ездившие за пенсией, добраться в Мариуполь не смогут.

В дежурной части железнодорожного вокзала "Мариуполь" эту информацию подтвердили, подчеркнув, что поезда отменены до особого распоряжения. "Никто нам не пояснил с чем это связано, но мы знаем, что это все сделано для безопасности пассажиров", - добавил дежурный.

К слову, добраться до Волновахи теперь можно только на поездах "Мариуполь-Киев" и "Мариуполь-Львов".

Ранее "Диалог" сообщал, что под Мариуполем на фугасе подорвались две машины, по счастливой случайности во время взрывов никто не погиб.

На юге зоны антитеррористической операции ситуация остается напряженной. В районе города Мариуполь противник использует мины и фугасы.

«За минувшие сутки была дважды повреждена на заложенных террористами взрывных устройствах военная автомобильная техника. К счастью, безвозвратных потерь среди военнослужащих нет. Раненым в результате взрыва оказана квалифицированная медицинская помощь», - сообщили в пресс-центре АТО.

За сутки получили ранения 18 военнослужащих, 1 военнослужащий погиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lenta-ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...