"Украина - не Россия". Канадская кинокомпания сняла видеообращение к Путину

Украина
3644
Украина, Канада, Путин, обращение, юго-восток, Донбасс, ДНР, Донецкая республика, Россия, Луганск, ЛНР, АТО
Канадская кинокомпания презентовала видео, снятое в поддержку Украины.

В ролике молодые женщины обращаются к Путину, объясняя ему, что он не прав в своих стремлениях захватить Украину. Об этом передает медиа-портал украинской диаспоры VIDIA.

"Господин Путин, Украина - не Россия. Ее язык - не ваш. Ее культура - не ваша. Ее народ - не ваш. Мы знаем, что случилось. Мир знает, что вы планируете. И это ненормально", - говорят женщины в видео.

Кроме того на сайте кинокомпании призывают никогда не бояться восстать против угнетения.

"Nordic Filmworks с гордостью представляет наше последнее видео "Будем с Украиной". Им мы хотим показать нашу солидарность с украинским народом", - говорится на сайте кинокомпании.

Отметим, что видео было создано профессионалами из канадских компаний Nordic Filmworks, Sumo Studios, and Blondy Photography. Nordic Filmworks является независимой кинокомпанией, производящей собственные художественные и документальные фильмы, а также телевизионные шоу. Базируется она в Эдмонтоне, Альберта.

Напомним, в начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...