Загрузка...

Общественная организация вычеркнула Януковича из своего названия - СМИ

Украина
1003
организация, янукович
"Общественное движение поддержки реформ Президента Украины В.Ф.Януковича" стало "Общественным движением поддержки реформ Президента Украины".

Из названия одной из общественных организаций исчезла фамилия экс-президента страны. Об этом сообщил тележурналист Денис Бигус на своей странице в Facebook 22 ноября .

«Общественная организация "Общественное движение поддержки реформ Президента Украины В.Ф.Януковича"» переименовалась в «Общественную организацию "Общественное движение поддержки реформ Президента Украины"», - пишет Бигус.

И добавляет саркастичный комментарий: «Угар. Какие всеядные ребята!».

Как сообщал Dialog.ua, российские политики признали, что именно Виктор Янукович и его политика заставили людей выйти на Майдан.

Об этом в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" заявил Борис Надеждин, президент института региональных проектов и законодательства России.

"Янукович, действительно, примерно два года говорил, что Украина будет в ЕС. Украинский народ радовался - хорошо быть в ЕС, какие там пенсии, дороги и т.д. Потом он развернулся. И все это происходило на фоне чудовищной коррупции в Украине - мы все помним золотые батоны, и т.д... Это было восстание народа, который вышел протестовать против коррумпированной власти, которая в последний момент убило мечту, как минимум, большинства населения в Киеве и Украине. Главный урок Майдана и главный виновный - Янукович, даже при всем участием Байдена", - заявил Надеждин.

Тут же он добавил, что Майдан, бегство Президента это очень плохой вариант решения кризиса.

"Поэтому нам, в России, надо помнить и не доводить свой народ до этого", - подытожил Надеждин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...