Загрузка...

В МВД высказались за отказ от минских соглашений

Украина
1466
мвд, минские соглашения, украина, донбасс
Заместитель министра внутренних дел Николай Величкович считает, что от перемирия нужно отказаться, "потому что что они не выполняются".

Заместитель министра внутренних дел Николай Величкович  в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что Украине следует отказаться от минских соглашений.

"Нам надо отказаться от Минских договоренностей. Потому что они не выполняются. Зачем такое положение, когда нас обязывают выполнять договоренности, а другая сторона не выполняет. Какая-то "односторонняя любовь". Надо выйти из минских соглашений", - заявил он.

Как сообщал Dialog.ua, 36% украинцев-респондентов группы "Рейтинг", считают, что необходимо отменить "перемирие" до полного восстановления власти на всей территории Донбасса.

Такие результаты опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного 6-13 ноября.

21% респондентов поддерживают предоставление более широких экономических и гуманитарных полномочий региону.

Еще 17% – за предоставление этим территориям самостоятельности, федеративного статуса краю, но оставить в составе Украины.

А 9% опрошенных выступают за отделение этих территорий от Украины.

Не определились – 17%.

По сравнению с опросом за октябрь, выросла поддержка отмены перемирия и завершения АТО (с 22 до 36%) и уменьшилось количество неопределившихся по данному вопросу ( с 27 до 17%).

Больше всего отмену перемирия и завершение АТО поддерживают на западе, отделение этих территорий от Украины – в самом Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...