В коалиционное большинство Веховной Рады войдет 306 депутатов

Украина
1368
верховная рада, кириленко, большинство
Такого подавляющего большинства депутатов с проевропейским настроем в украинском парламенте никогда ранее не было.

"306 депутатов должно быть в этой коалиции - это беспрецедентно для проевропейских сил. Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов. Сейчас депутатов, которые понимают, что назад к советскому прошлому дороги уже нет - 306. И не в количестве наша сила, но и в идейном единстве, ведь если ее не будет, то коалиция будет пробуксовывать. Именно поэтому была такая подробный разговор денно и нощно над текстом коалиционного соглашения", - сказал в эфире "Свободы слова" представитель "Народного фронта" Вячеслав Кириленко 21 ноября.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ЦИК зарегистрировал Луценко, Добкина и Турчинова и еще 48 человек депутатами Верховной Рады.

Турчинов зарегистрирован среди депутатов, избранных по списку партии "Народный фронт" (№ 3 в списке), Луценко – от партии "Блок Петра Порошенко" (№2 в списке), Добкин – от "Оппозиционного блока" (№3 в списке).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...