Московские "майдановцы": вчера Киев - завтра Москва!

Россия
2450
москва, россия, майдан
Малочисленная акция была недолгой - участники постарались быстро разойтись до приезда полиции.

Около полутора десятка молодых людей с баннером "Вчера Киев, завтра Москва" вышли на несанкционированное шествие в поддержку годовщины Евромайдана в центре Москвы.

Участники акции скандировали: "ДНР" - гори в аду", "Слава Украине, Героям Слава", "Слава Героям Небесной Сотни" и т.д.

Кроме того, участники акции развернули Государственный Флаг Украины. В ходе шествия молодые люди жгли фаеры.

Участники акции прошли по набережной Москвы-реки напротив Кремля и на некоторое время перекрыли движение. Акция закончилась быстро до приезда полиции.

Как сообщал Dialog.ua, в Москве трое из числа активистов, поддержавших идеи Майдана, задержаны.

В Москве задержали троих человек после несогласованной акции в поддержку Евромайдана, которую активисты устроили на Софийской набережной около Большого каменного моста. Об этом в пятницу, 21 ноября, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.

По данным «ОВД-Инфо», среди задержанных были Ильдар Дадин и Александр Шелковенков. Между тем, агентство УНИАН со ссылкой на неназванный источник сообщает, что задержанных было пятеро.

«После акции, когда ее участники находились на Болотной площади, было задержано пять человек, остальным удалось скрыться. Сейчас задержанные находятся в ОВД Якиманка», — сказал собеседник агенства.

В акции приняли участие около 15 человек. Они развернули флаг Украины и баннер с надписью «Вчера Киев, завтра Москва» и устроили шествие на Софийской набережной. Во время шествия активисты жгли фаеры и скандировали популярные лозунги Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...