Загрузка...

СМИ: Член "семьи" Януковича получил гражданство в Сербии

Украина
1324
Сергей Курченко, бизнес, экономика, Сербия, Россия, Украина, Янукович
Украинец Курченко поменял российское гражданство на сербское, иронизируют сербские СМИ.

Сербский таблоид "Blic" утверждает, что миллионер семьи Януковича Сергей Курченко получил сербское гражданство.

"Король украинского газа Сергей Курченко, достойный нескольких миллионов евро, который находится в "черном списке Брюсселя", получил сербское гражданство", - пишет издание со ссылкой на источники.

"Курченко, который является гражданином России, хотя родился в Харькове в Украине, получил в Сербии гражданство в рамках ускоренной процедуры, возможно, как "иностранец, который временно работает в Сербии "по рекомендации министерства", - сказал собеседник издания.

Он предположил, что речь может идти о министерстве энергетики, поскольку "Курченко является крупным украинским газовым трейдером".

Раньше СБУ сообщала, что Курченко после бегства из Украины получил российское гражданство.

Тем временем СМИ назвали владельца сгоревших элитных авто в центре Москвы и озвучили версию происшедшего от очевидца.

Напомним, в ночь на 21 ноября в Оружейном переулке Москвы на крытой автостоянке сгорели 12 дорогостоящих автомобилей, которые принадлежат одному владельцу. В числе сгоревших автомобилей - Bentley, Rolls-Royce и Mercedes.

По данным полиции, общая стоимость элитных автомобилей превышает 150 млн рублей. Среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, цена каждого нового автомобиля достигает 20 млн рублей. Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно за 7 млн рублей, Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей в зависимости от комплектации. Несколько машин сгорели настолько, что их марку установить практически невозможно. По предварительным данным, это также машины Mercedes и Porsche.

По данным канала LifeNEWS, машины принадлежали инвестиционной группе ЗАО "Синус". Одна из версий произошедшего - намеренный поджог, говорят правоохранители.

Парковку дорогостоящих машин в Москве могли поджечь работники руководителя ЗАО «Синус» Павла Лесина, сообщил «Русской службе новостей» очевидец, который ранее работал на стройке дома №15А в Оружейном переулке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...