Премьер-министр Таиланда во время пресс-конференции потрепал журналиста за ухо

Мир
971
таиланд, общество, политика, происшествия
Глава правительства во время общения с прессой неожиданно погладил репортера по голове и потрепал за ухо.

Премьер-министр Таиланда во время общения с прессой неожиданно погладил репортера по голове и потрепал за ухо. В это время журналист с микрофоном в руках стоял перед премьером на коленях, чтобы не загораживать объектив камеры, сообщает International Business Times.

Прают Чан-Оча комментировал арест пяти студентов. Их задержали за то, что они подняли вверх три пальца. Этот жест выражения молчаливого протеста из книги Сьюзен Коллинз «Голодные игры» и одноименной голливудской трилогии в Таиланде используют противники военного переворота.

После того как видео с необычным жестом главы правительства попало в сеть, его посмотрели около 60 тысяч пользователей.

22 мая в Таиланде произошел военный переворот под руководством Праюта Чан-Оча. В результате в стране были введены цензура в СМИ и комендантский час, распущен Сенат, прекращено действие Конституции, арестованы видные политические деятели. Военные пообещали сложить с себя полномочия после того, как в Таиланде в 2015 году будут проведены новые выборы в парламент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...