Загрузка...

​Алексей Мозговой рассказал, зачем пытаются расформировать бригаду «Призрак»

Военное обозрение
4418
лнр, юго-восток украины, новости украины, происшествия, мозговой алексей, донбасс
Один из лидеров луганского ополчения Алексей Мозговой считает, что создание на базе бригады «Призрак» нескольких подразделений не способствует объединению ЛНР.

«Изначально речь шла о том, что все подразделения должны объединиться под единым началом Министерства обороны. Против такого варианта не будет возражать ни один разумный человек, и я лично призывал ополченцев к этому. Но то, что предлагается в отношении бригады "Призрак" сейчас - не преследует цели объединения. Цель - разбить бригаду на составные части, а потом усилить ими другие подразделения», - комментирует ситуацию Мозговой.

Он уверяет, что под его руководством находятся те люди, которые «придерживаются принципов народовластия, то есть тех принципов, за которые и поднялся народ на Донбассе».

По его словам, ополченцы выступают не только против украинских военных, они также борются с олигархами и чиновниками, «которые по-прежнему прекрасно себя чувствуют, в то время, когда на Донбассе погибают люди».

«Бригада "Призрак" стояла за интересы народа и будет стоять. И мы построим Новороссию, народную и социалистическую, кому бы как ни хотелось», - резюмировал Мозговой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...