Загрузка...

На главу МИД Израиля готовилось покушение

Мир
1182
мид, израиль, либерман, покушение, хамас
Члены движения ХАМАС, готовившие убийство Либермана, планировали приобрести гранатомет, чтобы обстрелять его автомобиль.

Спецслужбы Израиля заявили о предотвращении покушения на министра иностранных дел Авигдора Либермана, сообщает 21 ноября издание Газета.Ru.

Сотрудники службы безопасности арестовали нескольких членов движения ХАМАС, готовивших убийство Либермана.

“Подозреваемые собирали информацию о передвижениях кортежа министра”, — заявили в ведомстве.

По данным контрразведчиков, речь шла о передвижениях министра по территории Западного берега реки Иордан в направлении поселения Текоа, где проживает Либерман.

Отмечается, что предполагаемые заговорщики планировали приобрести гранатомет, чтобы обстрелять автомобиль главы МИД.

Как сообщал ранее Dialog.ua, в Белый дом пытался проникнуть вооруженный мужчина.

Житель штата Айова был задержан в среду при попытке проникнуть в резиденцию президента США — Белый дом в Вашингтоне, сообщает 20 ноября РИА Новости со ссылкой на охраняющую президента Секретную службу США.

Задержан 40-летний житель штата Айова Ар Джей Кафим (R. J. Kapheim), который подошел к агенту Секретной службы и сказал офицеру, что "некто сказал ему пойти в Белый дом", сообщила представитель Секретной службы Николь Мэйнор.

По словам задержанного, он приехал на машине из Айовы — это более полутора тысяч километров. В багажнике машины подозреваемого, припаркованной в нескольких кварталах от Белого дома, нашли винтовку с более чем 40 патронами и нож. Мужчину задержали и обвинили во владении незарегистрированным огнестрельным оружием. Ему могут также предъявить другие обвинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...