Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве все-таки нашли взрывчатку: около станции метро саперы обнаружили 49 боеприпасов

Украина
1308
киев, саперы, боеприпасы, обезвреживание
Взрывчатые предметы найдены в Дарницком районе. Вся взрывчатка была обезврежена.

Пиротехники Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям изъяли и обезвредили 49 взрывоопасных предметов вблизи станции метро "Бориспольская" в Киеве.

"19 ноября пиротехники 1-го Специального центра быстрого реагирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Дарницком районе города Киева в лесополосе вблизи станции метро "Бориспольская" изъяли, обезвредили и уничтожили 49 единиц взрывоопасных предметов", - сообщается на сайте ГСЧС в четверг.

Ранее "Диалог" сообщал, что 14 ноября милиция Киева в течение часа получила 5 сообщений о "минировании" объектов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Киеве.

"Первый звонок о "заминировании" поступило в 14.45. Аноним сообщил о заложенной взрывчатке в одном из магазинов на Крещатике. Далее аналогичная информация - "минировали" станцию метрополитена "Золотые ворота" и помещение налоговой инспекции Шевченковского района Киева - была принята оператором спецлинии "102" в течение 10 минут. Еще через 15 минут очередной "шутник" сообщил о возможном теракте против посольства Польши. А впоследствии неизвестный предоставила информацию Государственной службы чрезвычайных ситуаций о "заминировании" Торгово-промышленной палаты Украины", - говорится в сообщении.

На места выехали следственно-оперативные милиции, специалисты взрывотехнической службы и кинологи.

"Три из пяти объектов и прилегающие к ним территории тщательно обследовали на предмет обнаружения взрывных устройств или взрывоопасных веществ. Ничего подозрительного сотрудники милиции не обнаружили. Сейчас проверяются еще два", - сообщили в милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...