Аксенов заявил, что ДНР и ЛНР никогда не вернутся обратно в Украину

Украина
1280
днр, лнр, аксенов, украина
Глава Крыма заявил, что точка невозврата пройдена.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики никогда не смогут вернуться в состав Украины. Об этом сообщает ТАСС.

«Я уверен, что точка невозврата пройдена, жить в одной стране они не смогут. После стольких потерь, после того, как каратели нанесли столько ущерба городам Донецкой и Луганской республик, они уже никогда общего языка не найдут и никогда это просто так не забудется», — отметил Аксенов.

Также глава Крыма добавил, что на данном этапе главам ДНР и ЛНР нужно искать компромисс с властями Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Москве презентовали учебник для старшеклассников под названием "История Крыма".

"Когда мы увидели те, с позволения сказать, учебники, по которым учились в Украине, то ученые от этого ужаснулись. Поэтому вскоре после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, возникла инициатива написания нормальной, человеческой, научной истории Крыма", - отметил на презентации министр культуры России Владимир Мединский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...