Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Активист Автомайдана: Никакого похищения Булатова не было

Украина
2948
Дмитрий Булатов, Арсений Яценюк, Кабинет министров, политика, Евромайдан, Автомайдан, криминал, похищение Булатова
В канун годовщины Евромайдана Булатова "сдают" его же соратники, не желающие присутствия "фейковой фигуры" во власти.

Как заявил активист Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести, Дмитрия Булатова, активиста, а ныне министра молодежи и спорта Украины, во время Майдана никто не похищал.

«Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал», — заявил Поярков.

«До определенного момента мы решили эту тему не поднимать, — объяснил Поярков молчание об этом до настоящего времени. — Потом его взяли в Кабмин, и мы не хотели вносить раздрай в процесс. Мы понимали, что сейчас не время для разбора полетов. Но сейчас будет новый Камбин, и не хотелось бы, чтобы там была фейковая фигура, которая де-факто уже давно не имеет отношения к Автомайдану».

Отметим, что широкую известность Дмитрий Булатов получил после своего "похищения", в самом факте которого изначально у многих были сомнения. 

Хронология событий была следующей: 23 января 2014 года, во время событий Еврореволюции в Украине, активисты Автомайдана заявили о неожиданном исчезновении Булатова. 30 января 2014 года Дмитрий Булатов вышел на связь с друзьями и сообщил, что его похитили и пытали неизвестные, которые разговаривали с русским акцентом. При этом сам Дмитрий рассказывал об этом на чистом русском языке, без акцента. Он также утверждал, что его распинали и отрезали ухо. По словам активиста, после длительных пыток его вывезли за город и выбросили из машины. Дмитрий смог добраться до села Вишенки Бориспольского района и попросить о помощи. В тот же день активист был госпитализирован в клинику « Борис», где ему была оказана медицинская помощь. 

В начале февраля Булатов отбыл на лечение в Литву, а позже уехал в Германию к родственникам. 

24 февраля 2014 года Дмитрий Булатов вернулся в Украину, где 27 февраля был назначен министром спорта и молодежи в правительстве Арсения Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...